Отзыв: Смартфон Samsung GT-i8160 Galaxy Ace II - стильный телефон
Достоинства: Красивый,качественный
Недостатки: пропала сеть
Позвонил друг и предложил по небольшой цене купить телефон Samsung ace2. Недолго думая решил купить. На замену старого телефона маме . И теперь хочу поделится своим мнением о телефоне.
Внешне телефон понравился мне и маме, ни чего лишнего, в руке лежит хорошо. Дисплей средних размеров, четкость и цветовая гамма порадовала глаз. Так же на нём две камеры передняя и задняя, передняя для видеовызовов, а задняя основная. Снимки получаются не плохие. Батарейка держит хорошо, три дня активного пользования хватает.
За всё время использования случилась только одна беда с ним, пропала сеть. После ремонта прошло много времени и больше ни разу он не подводил. Я остался доволен телефоном.
Время использования | 3года |
Общее впечатление | стильный телефон |