Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Не совсем полезный, но очень вкусный!

Достоинства: вкусный,красиво и надежно упакован.
Недостатки: состав
Очень люблю конфеты трюфели, поэтому, когда гости пришли с таким тортиком Трюфель, мы с удовольствием его попробовали за чаепитием.

Торт Трюфель

Торт Трюфель с шоколадным бисквитом и шоколадным кремом на вид небольшого размера, но для компании из пяти человек, прекрасно всем хватило. Мне понравилась сама упаковка, такую коробочку смело можно брать с собой в гости, на природу, потому что внутри торт упакован дополнительно в прозрачную форму, что не дает кондитерскому изделию испортить внешний вид, то есть деформироваться. Не успела сфотографировать торт целым, но вид у него был действительно привлекательный и аппетитный.

Торт Трюфель

Сам по себе торт шоколадного цвета и вкуса. Немного, конечно, напоминает вкус трюфеля, особенно верхний слой, на нем больше крема, а вот нижний слой торта ТРЮФЕЛЬ, суховатый, но это на мой вкус, остальным гостям в этом тортике все понравилось.

Торт Трюфель

В составе, естественно имеются химические добавки, куда же без них! Но, несмотря на наличие "ешек" классический итальянский торт Трюфель, всем понравился своим шоколадным вкусом, и даже очень! Казалось бы всего 350 грамм, а всем хватило. Не рекомендую торт Трюфель употреблять часто, но попробовать стоит! А если вы идете в гости, то такой вариант в виде сладкого подарка, шикарно подойдет!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не совсем полезный, но очень вкусный!

irina2508
Выглядит аппетитно)
Таня-Таня
Все так, согласна!
Mede8
Где вы видели полезный торт?)
блер
красиво
Ksusha30
На вид ничего - можно на один раз.
patian
Название заманчивое
LIDER55
вкусный тортик)омномном)
Настена Любимая
на вид выглядит очень вкусно, захотелось попробовать))
Sonata Nikol
красивый и шоколадный
seyko99
Вкусный тортик, мы как-то раз его покупали))
vlev
после прочтения отзыва и хочу его съесть!
Тихая Оленька
няшный тортик