Отзыв: Цирк "Кобзов" (Украина, Киев) - Негатив: отменили представление и никаким образом об этом не известили!

Достоинства: нет
Недостатки: заинтересованы только собрать деньги со зрителей
Купила билеты, почти за месяц, на представление, запланированное, на 2 апреля в г. Днепропетровске.
За неделю до представления рассказывала ребенку о предстоящем событии - ребенок был весь в предвкушении грандиозного шоу!

А, что получилось по факту: приехали 2 апреля к цирку. Штормовое предупреждение - ветер сбивает с ног. Ни души, ни единого объявления. При этом в СМИ реклама шурует полным ходом - пока ехали по радио раза три слушали рекламу о том, что в Днепропетровске уже с 30 марта идет шоу. Потом появляется какой-то работник цирка и "наезжает" на нас с вопросом "Вы чО здесь делаете. Здесь закрытая территория!". На наш ответ, что мы, вообще-то, приехали на представление, сказал: "Ааа, тогда подойдите в кассу".
Наконец-то, нашли девочку в кассе, которая, как в порядке вещей, на вопрос: почему нет никакого объявления об отмене представления, сказала: непредвиденные обстоятельства - ЖИВОТНЫЕ НЕ ДОЕХАЛИ!
Бывало цирк уезжал, а клоуны оставались, а здесь - животные не доехали.
В итоге: деньги, конечно, вернули, но осадок... Во всяком случае, желания, просто, поменять билеты на другую дату у меня не возникло. О разочаровании и неоправдавшихся надеждах ребенка - я и не говорю. Обидно, если, в его глазах, я предстала в образе лгуньи.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Негатив: отменили представление и никаким образом об этом не известили!