Отзыв: Мультиварка- скороварка Vitesse VS- 3006 - Моя любимая помощница!
Достоинства: Разнообразие блюд, отличное качество, функция копчения.
Недостатки: Только плюсы!
Купили данную мультиварку- скороварку пару лет назад.
Привлекла эта модель тем, что она является одновременно мультиваркой, скороваркой и коптильней! В ней можно готовить блюда, как под давлением, так и без него, а ещё в данной " чудо- кастрюле" можно коптить в домашних условиях любые продукты( от сосисок до мяса).
Время приготовления можно устанавливать самостоятельно, а также, при включении оно ставится автоматически.
В комплекте прилагается подробная инструкция, с помощью которой любой человек без труда научится управлять этой " чудо- техникой".
Внутри чаши для копчения есть специальный контейнер для щепы:
Чего я только не готовила в данной " чудо- кастрюльке": варила кашу, гречу, суп, тушила картошку и мясо, пекла шарлотку и творожную запеканку, коптила курицу, сосиски и рыбу и ещё много чего, всего и не помню.
И ни разу не пожелала о покупке, а наоборот. А когда дочка была совсем маленькая, так скороварка была вообще для меня палочкой- выручалочкой. Закладу ингредиенты в чашу, включу и ухожу гулять с ребёнком. Потом приду, остаётся только переложить готовое блюдо в другую посуду и вымыть чашу. В чаше хранить готовые блюда не желательно.
Теперь, когда дочь подросла немного, я все равно очень часто использую " мою помощницу": то суп сварить, то гречку, а про тушеное мясо и копченую рыбку и курочку, я лучше промолчу, а то уже слюну пустила.
Качество скороварки- мультиварки на высоте! Рекомендую!

Внутри чаши для копчения есть специальный контейнер для щепы:

Качество скороварки- мультиварки на высоте! Рекомендую!
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Моя любимая помощница! |