Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Монотонно и совершенно без эмоций
Достоинства: сам сюжет
Недостатки: не живая игра актеров
Здравствуйте дорогие читатели отзовика!
Прочитав книгу "Джейн Эйр" я тут же приснилась за просмотр этого фильма. Конечно же заранее я знала, что от фильма не получу бурю эмоций, но все же экранизация меня в какой то степени интересовала.
Фильм я смотрела на "ivi" и был только 2011 год. Более свежий из других экранизаций, но на тот момент я не знала, что фильм есть и других годов.
Мне совсем не понравился главный герой я его представляла по книге совершенно другим, но про главную героиню ничего не скажу более менее подобрали.
Меня поразила совершенно не живая игра главных героев. Не было на их лице эмоций и страсти, которая описана в книге. Если бы я не прочитала книгу, то по фильму совершенно не возможно догадаться о любви. В книге любовь тоже скрыта и тактично описана, но там говорится о взгляде. Как они смотрят друг на друга, а взгляд говорит о многом. Игра актеров не живая.
В общем не буду много писать, а скажу так фильм 2011 года я не советую Вам к просмотру.
Всем спасибо за внимание. До новых отвывов.
Всем спасибо за внимание. До новых отвывов.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Монотонно и совершенно без эмоций |