Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Монотонно и совершенно без эмоций

Достоинства: сам сюжет
Недостатки: не живая игра актеров
Здравствуйте дорогие читатели отзовика!

Прочитав книгу "Джейн Эйр" я тут же приснилась за просмотр этого фильма. Конечно же заранее я знала, что от фильма не получу бурю эмоций, но все же экранизация меня в какой то степени интересовала.

Фильм я смотрела на "ivi" и был только 2011 год. Более свежий из других экранизаций, но на тот момент я не знала, что фильм есть и других годов.

Мне совсем не понравился главный герой я его представляла по книге совершенно другим, но про главную героиню ничего не скажу более менее подобрали.
Меня поразила совершенно не живая игра главных героев. Не было на их лице эмоций и страсти, которая описана в книге. Если бы я не прочитала книгу, то по фильму совершенно не возможно догадаться о любви. В книге любовь тоже скрыта и тактично описана, но там говорится о взгляде. Как они смотрят друг на друга, а взгляд говорит о многом. Игра актеров не живая.

В общем не буду много писать, а скажу так фильм 2011 года я не советую Вам к просмотру.

Всем спасибо за внимание. До новых отвывов.
Время использования один просмотр
Общее впечатление Монотонно и совершенно без эмоций

denva
Мне нравится старая экранизация. Не знаю какого года, но помню смотрела его еще в детстве… Плакала, переживала. Если, честно не нравится мне всякое новое видение. Сегодня даже по-новому видят Бывалого, Балбеса и Труса
isidorova
Если бы я знала,что есть старая экранизация, то с нее бы и начала просмотр
Senirina92
Когда душа требует подобного жанра, то можно посмотреть )
Tanyushka3480
Более старый фильм классный!
isidorova
Придеться посмотреть)
Tomri-ko
Есть старая экранизация - мне в ней мистер Рочестер нравится, а есть еще и от BBS - так там вообще почти все по книге, и сам фильм долгий… Не помню сколько в реале идет, но по тв, если его показывают, то на весь день) а новая версия да, сонласна с Вами, не впечатляет