Отзыв: Сериал "Ловушка" (2013) - Не скучный, оживлённый сериал.

Достоинства: Игра актёров, много персонажей, не нудный, сюжет на четвёрочку.
Недостатки: Музыка хорошая,но не всегда к месту. По началу не совсем понимаешь кто за кого.
Приветствую всех. Вчера закончил просмотр сериала "Ловушка". Хочу поделиться впечатлением о данной многосерийке.

Сериал состоит из 24 серий, но есть ощущение что это не предел, не совсем понятная концовка. Так что будем надеяться

на продолжение.
В целом просмотр порадовал. После первых двух серий я ещё не до конца понимал кто есть кто. Кто за кого и против кого, очень много персонажей и кличек. И что впечатлило, то сюжет не складывается вокруг двух, трёх людей, а постоянно переплетается между массой личностей. Просто в бандитских сериалах мы обычно привыкли видеть две противоборствующие стороны, ну и ещё силовики. Тут же всё здорово запутанно.
Хорошая игра актёров, на твёрдую четвёрку, а некоторые отыграли и на высший балл. Из всех актёров мне знакомы по другим картинам Газаров, Ботвин, Дрозд. Но и кроме этих товарищей есть на кого посмотреть.
Съёмки происходили я так понимаю в Ростове-на-Дону. Обстановка очень быстро меняется, за одну серию зритель побывает во многих местах и заведениях.
Озвучка на хорошом уровне, как и подобается для такого рода сериалов. Всё же фильм гангстерский и по другому было бы не интересно.
В целом сериал мне понравился, здорово отличается от всяческого шлака, которым нас сейчас кормят по телевизору. Полностью сюжет пересказывать не вижу смысла, очень уж он неоднообразен и не прост, поэтому советую всем любителям бандитских киношек посмотреть.
Всем удачи.
Общее впечатление Не скучный, оживлённый сериал.

EnotikOlka
интригует
Raccoon80
не люблю подобные фильмы в российском исполнении
sasha333dfc
Украинский сериал.
Raccoon80
не суть.все равно не люблю.
чебурашка-74
Интересный сериал про бандитов, в котором после первых двух серий невозможно понять - кто бандит )))
(если я правильно понял отзыв)
sasha333dfc
Бандиты там все, их группы от двух и более человек.И все они поочерёдно попадают в экран, поэтому не сразу понимаешь кто за кого.