Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - Очень удобно
Достоинства: Вместительность, простота в использовании.
Недостатки: не нашла
Если у вас есть дома микроволновка, то данная модель будет очень удобна.
Стерилизатор удобен и прост в использовании. Как заявляет производитель, если вы сразу после стерилизации не открываете крышку, то бутылочки остаются в нём стерильными несколько часов. Т. е можно простерилизовать и пусть стоит, когда понадобится открыть.
Хорошая цена, на неё и опирались, потому что финансы не позволяли купить дорогой электрический стерилизатор. Стерилизовали в нём и бутылочки и соски и молокоотсос. Достаточно вместительный. И как мне кажется неубиваемый, было дело что и роняла его. Ни где не треснул и не откололся.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень удобно |