Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Нравится,

Достоинства: Качество, отсутствие удушающего запаха, цена.
Доброго времени суток, друзья!
Средства для чистки унитазов я покупаю частенько, люблю, чтобы унитаз у меня блестел, как новенький, но вот получилось так, что почти месяц я унитаз не образовался, ну и, естественно, образовался соответствующий налет на местах слива воды и на дне унитаза - классическое образование известкового налета. Решила купить средство, которое раньше не применяла для уборки. Продавца попросила мне выбрать такое, чтобы не сильно пахло химией и хлоркой. Она предложила Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

Средство предназначено не только для удаления известкового налета, но и для удаления ржавчины, и еще для мытья полов, раковин, и помещений санузлов.

В составе средства содержится кислота, поэтому работать с ним нужно исключительно в резиновых хозяйственных перчатках, дабы не нанести травму коже рук.
Флакон с санитарным гелем очень похож на флакон с известным средством Утенок, с таким же удобным носиком. Жидкость розового цвета, то есть видно, куда оно попадает.
В инструкции к средству написано, что его нужно наносить на 10 минут, а потом смывать. Так вот десяти минут в первый раз мне оказалось совсем мало, застарелый налет отчищался плохо, я даже расстроилась, что выкинула деньги на ветер, но потом я обработала унитаз, как обычно, и оставила на пару часов, вот теперь эффект оказался потрясающим. Весь налет растворился, достаточно было протереть стенки с помощью ершика для унитаза и все загрязнения, как рукой сняло.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel я порекомендую к использованию всем своим друзьям и не только., так как оно не только отлично чистит и удаляет известковый налет и ржавчину, но и не имеет ужасного запаха, от которого хочется бежать из дому куда подальше. Флакон со средством объемом в один литр стоит девяноста девять рублей, расходуется экономно. Просто подержите гель при уборке подольше, а не 10 минут, и эффект вас порадует.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нравится,

Chegla
Отличное средство.
Аннушка29
я такой только в зеленой бутылке беру - он разрешен к использованию в детских учреждениях - значит хочется верить что минимально вреден, он кстати не хуже доместоса чистит - отличное средство и недорогое.
imeda11
Верно, не хуже Доместоса)
lady-olga
Надо испробовать, у нас жесткая вода, везде этот налет.
natalika87
давно открыла для себя марку санфор, отличная химия для дома по демократичной цене. в последний год, правда, качество ухудшилось, а может просто подделки
imeda11
А я вот впервые взяла, довольна)
Орлик
вчера такой белый взяла
Таня-Таня
Надо взять, хорош, ненавижу тоже запах, …
AnnaVolkova1991
нужно попробовать, такой еще не покупала
marusia37br
Я саноксу не изменяю
Тать-я-на
Очень понравился с первого же применения. Только редко встречается на полках магазинов.
Anjelik
возьму средство на заметку
Olkotty
когда с мужем квартиру снимали, то только этим средством и пользовалась, нравилось)
infekcia2008
Надо будет и мне попробовать. А то от запахов уже устала.
Viktoriua
Хорошее средство
Виктория Прони
Обязательно куплю теперь
Larsen77
Возьму на заметку, мне бы лишь без запаха!
imeda11
Вот тогда его рекомендую))
Русалоchка
Нормальное средство.
sergeilyaskalloo
Надо попробовать.
olena13
Ох-ох… везёт…
imeda11
Да, помню я твою проблему)
Melicenco
Попробую.
elenamiromanova
В Фикс Прайз он по 50 рублей.
Мне больше Доместос нравится, он хоть и пахнет хлоркой, но это не кислота и руки не съедает.
imeda11
Ну вот вам и Крым, у нас 99р. Может там объем поменьше? Я со всей химией только в перчатках работаю))
Варвара 66
а я больше Силит люблю, хотя этот тоже беру иногда
brozhaeva
потрясающее средство…
IrisaM
Иногда и такой покупаем, но чаще Доместос белый.