Отзыв: Международная выставка кошек (Россия, Пермь) - Отличная выставка,поможет с выбором питомца.

Достоинства: Интересно, познавательно, много развлечений для детей, расположение, доступность.
Недостатки: Очереди, невоспитанные люди.
Всем, доброго времени суток!
Буквально вчера, посетили с ребенком выставочный центр "Пермская ярмарка".
Там проходила "Международная выставка кошек", длилась она всего два дня 2-3 апреля.
Эта выставка, проходит уже несколько лет подряд и стала традицией.

выставка

Выставка интересна тем, что здесь можно узнать много нового, о братьях наших меньших, и даже приобрести питомца, и все необходимое для его ухода.

выставка

Народу на выставку, пришло очень много. Были очереди в кассы, затем в сам выставочный центр и в туалет. Очень много посетителей пришло с детьми.

выставка

Для детей тут, тоже развлечений было предостаточно. Для самых маленьких предусмотрена игровая площадка, для деток постарше аттракционы.

выставка

В продаже много сладостей, халва, сладкая вата, пряники, попкорн, леденцы.

выставка

В общем, с детьми тут точно не соскучишься.

выставка

Увидев все это изобилие, ребенку было уже не до кошек, честно говоря.

На сцене шла развлекательная программа, атмосфера царила праздничная.

выставка

Есть кафе, где можно перекусить, выпить кофе.
И просто посидеть, отдохнуть.

выставка

Можно сфотографироваться, на импровизированной "Красной дорожке".

выставка

Самих животных мы тоже успели посмотреть, правда они уже выглядели уставшими и замученными. Некоторые мирно спали, свернувшись в клубочек.

выставка

Почти все кошки были в специальных клетках, закрыты клеенкой.
Поэтому сфотографировать их было сложно.

выставка

Лишь некоторые хозяева, вынимали питомцев и демонстрировали их публике.
Можно все узнать о питомце, как разводить, чем кормить, как ухаживать.

выставка

На выставке представлено более 200 пород кошек и хорьки.

выставка

Милые животные, вот только рекомендовали беречь пальцы.

выставка

А вот так они отдыхают, устали.
Очень много кошек, породы Мейн-кун.

выставка

Кошки большие и красивые, многие из них, обладатели призов и победители различных выставок.

выставка

В общем, титулованные особы.
На их клетках красуются банты, с лентами и выставлены кубки.

выставка

Очень много предложений, приобрести котят.

выставка

Или, найти кота для вязки.

выставка

Можно было сфотографироваться с Мейн-куном, за 50 рублей.

выставка

А вот эти кошки и котята, ищут себе дом.

выставка

На сцене происходило, награждение победителей, вручались призы.

выставка

Хорьки тоже, не остались без наград.

выставка

Не понравилось, то что к некоторым клеткам невозможно подойти, особенно с ребенком.

выставка

Очень не воспитанные люди, прущие напролом. Мужчина лезущий к клетке, прямо по детям, в порыве сфотографировать кота и девушка толкающая женщину с ребенком, здесь не редкость.

выставка

Пермяки, давайте быть добрее, ведь мы разумные люди, наделенные разумом и речью. Ведь можно сказать и попросить: "Разрешите пройти!", "Давайте меняться!" и т. д.
Ну и конечно очереди(за билетами, в выставочный центр, в туалет), причем на улице, под дождем.

выставка

Может стоит проводить подобные выставки почаще, раз столько желающих их посетить?
В целом, выставка мне и ребенку понравилась, на следующий год сходим обязательно.
Спасибо за внимание! Рекомендую!
Время использования Много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Бульвар Гагарина.
Дом № 65
Общее впечатление Отличная выставка,поможет с выбором питомца.

Mashutka Mashutk
классные киски
kat34
очень хочу себе кошку- но как подумаю эта шерсть и запах в квартире сразу желание отпадает((
Musipusi
запах от вас будет зависеть
kat34
вот не соглашусь- свекровь и чистит и моет все постоянно, а вонь постоянная- как кошки начинают бегаться так ужас, но написают где-то ( хотя она тут же вытирает все) то еще что-то прямо иногда заходить не хочется, хотя не всегда запах есть
Musipusi
больше чем уверена, что кошки не стерилизованные
kat34
конечно стерилизованные и не могут бегаться
Варвара 66
у меня кошки живут 25 лет, никогда ни один кот мимо не написал, с последним в туалет мы ходим парой, утром он дожидается пока я проснусь, и вечером ждет с работы, были и подкидыши и подобранные с улицы, но мимо никогда
juliadolphin
Очень красиво и познавательно!)) С мей-куном и я бы сфоткалась с огромным удовольствием!))
Lora B
Невоспитанность уже видимо входит в национальную особенность- очень стыдно бывает за своих((( особенно за границей
Neli70
обожаю подобные мероприятия
neu-antonina
чёрно-белая кошка с необычными подкрученными ушками удивила - впервые такую вижу. На ВДНХ постоянно проходит выставка кошек. Мы весь февраль проходили мимо павильона "Белоруссия", где она проходила, и там всегда стояли зазывалы. Вход бесплатный. Но нам всё время было некогда посмотреть. Правда, сомневаюсь, что там было также масштабно, как у вас в городе.
MarinaRafailova
здорово там побывать!)
Anjelik
классная выставка)
Vitalina86
Отличный отзыв, да и выставка мне бы понравилась )
SvetlanaNN
Здорово, красиво и интересно. Животные супер!
BellaBorodova
сколько кошек много и посетителей тоже.
natal20
класс!!!
kleoppatra
очень здорово) обожаю выставки, у нас в городе никогда не пропускаю)
Варвара 66
я за такие выставки только потому что можно пристроить бездомных кошек, все тянутся к породистым, а дворовые он и ласковее и преданей
Марьяна Краса
Рай для любителей кошек.
natal20
чудесное времяпрепровождение)))
Soto4ka
у нас тоже проходят выставки кошечек) и тоже бывает не подойти к кошечкам с ребенком(
Anastasiafenix
Обожаю кошек!!!