Отзыв: Фильм "Все, что вы хотели знать о сексе и налогах" (2013) - Обратная сторона гедонизма и анархии

Достоинства: насыщенность событиями и идеями, игра актеров, авторское режиссерское видение
В режиссера Кристоффера Боэ я влюблена со времен "Реконструкции". После, посмотрев "Аллегро", я подарила ему свое сердце. И хотя "Все, что вы хотели знать..." снят немного в другой манере, почерк Боэ все же узнаваем, он - Эйнштейн кинематографа, развивающий идеи относительности.

Заглавная фраза: "Фильм основан на реальных событиях... на вымышленных - тоже" сразу дает понять, что история будет преисполнена веселья, драм, комедий и трагедий... собственно, жизни. С экрана нам поведают история Глиструпа и Списа, настоящих друзей, которые хоть и совершали ошибки, но помогли друг другу раскрыться и принять себя, как и свой финал, таким, каким ему должно быть.

Расширение возможностей - захватывающая идея, остановиться сложно, поэтому ступая на путь вседозволенности, важно иметь четкие ориентиры. Выход есть всегда, как и возможность. Это то, что нам нужно было знать... о сексе и налогах.
Общее впечатление Обратная сторона гедонизма и анархии

tworem777
Вау. Потрясающий отзыв. Беру его в закладки. И фильм такой же. Мне очень понравился.
zverunec
Благодарю)