Отзыв: Женская куртка Luhta - Куртка,которой нет сносу!
Достоинства: Цвет,качество,фурнитура.
Недостатки: Их нет
Все доброго дня!
Хотела бы в своем отзыве поделиться с Вами впечатлением о зимней куртке фирмы Luhta. Скидку на эту куртку и мой размер я "вылавливала" на сайте магазина Wildberries недели две. И, скажу я Вам, не зря. Приталенная куртка (как описывают ее на сайте, хотя мне кажется что она прямого кроя) выполнена в спортивном стиле. Вид спереди,
и вид сзади.
Капюшон с опушкой благородного серого цвета (мех отстегивается), капюшон можно затянуть при желании.Карманы у куртки прорезные. Очень нравится фурнитура у куртки - выполнена в виде колечка, за него ооочень удобно тянуть молнию.Внутри кармашка белый флис-очень приятен ручкам.Изнутри у куртки есть кармашек для плейера.Петелька белого цвета, широкая и длинная, испытана на прочность.
Рукава длинноваты, но я их "укорачиваю" благодаря липучкам на конце рукава(в таком случае рукава зафиксированы на запястье и не сползают).Утеплитель в куртке ISO SOFT, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. И ведь на самом деле, куртка очень легкая, но при этом теплая. Вес утеплителя 180 г, выдерживает температуру до минус 25 градусов (проверено). Куртку покупала в ноябре 2012 года, со скидкой за 5 240 рублей, т. е. куртка эксплуатируется уже 3 долгих зимы и она как новая! 2013 год.
2014 год.
2015 год2016 год.
В общем, года 3 ещё мне не купить другой куртки))
Рекомендую очень-очень!
и вид сзади.
2014 год.
2015 год2016 год.
В общем, года 3 ещё мне не купить другой куртки))
Рекомендую очень-очень!
Год выпуска/покупки | 2012 |