Отзыв: Крем-гель для рук Армакон "Гелиос" - Глубокая очистка без проблем.

Достоинства: Быстрая, качественная очистка даже сложных загрязнений.
Недостатки: не обнаружено;

Допустим, дорогие автолюбители, что вы по каким либо причинам проигнорировали мои первых два отзыва о защите рук во время работы с загрезненными деталями автомобиля или какими то другими механизмами. И вот он, час расплаты- руки не отмываются ни хозяйственным мылом ни порошком, ни даже бензином! А на носу, например, застолье и ваши руки никак не идут к вашему новому костюму, да и вообще не вписываются в праздничный интеръер. На этот случай компания КЕМИЛАЙН производит свой крем-гель АРМАКОН- очистка ГЕЛИОС, который предназначен для глубокой очистки кожи от трудноудаляемых загрязнений.

Крем-гель очистка ГЕЛИОС фото

Гель производится подмосковной компанией и не является какой либо редкостью в специализированных магазинах.

За счет своего состава, в который входит комбинированный абразив, гель обеспечивает как поверхностную, так и глубокую, щадящую очистку кожи. Подходит для частого применения, содержит увлажняющие компоненты.

Способ применения достаточно прост. Нужно не добавляя воды нанести на руки немного геля и хорошо растереть. Когда грязь начнет растворяться добавить небольшое колличество воды и снова тщательно растереть, затем смыть водой окончательно. В конечном итоге мы получаем чистые, без признаков загрязнения руки.

Попробуйте, и вы останетесь довольны результатом!

Володька36.

Время использования 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Глубокая очистка без проблем.

LevinaMasha
Отличный отзыв, нужно с мужем посмотреть и купить.
Володька36
Рад, что мои советы могут кому то пригодиться.
LevinaMasha
Да спасибо мне кажется пригодиться и не только нам.
iKissa
Можно такой иметь на всякий случай.
Geni25
Интересная информация)
tilda
В следующий раз, когда в какую-нибудь грязь полезу, обязательно воспользуюсь.
Володька36
Очищает даже битум и жир!
love11
И как руки после него? Не горят, не шелушатся?
Володька36
Да нет, как раз эффект обратный. Ведь слово Образивный вовсе не говорит о наличии в составе нождачной бумаги. В состав входит мягкий графит, он то и выполняет главную очищающую функцию.
love11
А запах как?
Володька36
Запах шампуня среднего качества.
Alvee
Иногда, действительно, руки никак не очистить. Как всегда, спасибо за отзыв! Нужный крем.
Володька36
Пожалуйста. Я всегда стараюсь писать о том, что испытал сам, и что может пригодиться другим.
lena2811
мужу такой надо, очень уж он любит в своей машине ковыряться)