Отзыв: Пиво "Галицька корона" - Ну очень легкое пиво!
Достоинства: Легкость.
Недостатки: Пресность.
Добрый день!
Так сложилось, что я являюсь ярым поклонником хмельного напитка (пока здоровье позволяет), и новинки обычно не пропускаю. "Первая приватная броварня", чьих рук это пиво, обычно умеет радовать почитателей новинками, и нестандартным исполнением.
Пиво "Галицька корона", во время появления на рынке - тоже смогло отличиться. В первую очередь, это стеклянная бутылка емкостью 0,65 л. У всех- 0,5 а у них на 150 гр больше.
Теперь о напитке.
Много я пива выпил за свою жизнь. Сначала мне нравились темные сорта, потом перешел исключительно на портеры (пил бы и до сих пор, но достойных не вижу). Затем вкусы изменились, и вектор предпочтений был направлен на светлые, мягкие напитки. От светлых сортов, я уже пришел к крепленому пиву, на которое ориентируюсь до сих пор.
Не подумайте, что для меня главное захмелеть, для этого можно и водки выпить, даже дешевле получится. Просто пресный вкус меня не устраивает, горечи не хватает, и насыщенности.
К чему я веду. Пиво "Галицька корона" - для меня показалось слишком легким. Да, жажду утолить поможет, но удовольствия от употребления - я не получил.
Хорошее пиво для любителей очень светлых сортов, а я в следующий раз подумаю.
Спасибо за внимание.
Употребляйте ответственно.
Теперь о напитке.
Хорошее пиво для любителей очень светлых сортов, а я в следующий раз подумаю.
Спасибо за внимание.
Употребляйте ответственно.