Отзыв: Реалити-шоу '' Барышня-крестьянка'' (Телеканал Пятница) - Интересно посмотреть и сравнить с собой...
Достоинства: Интересная.
Недостатки: Не нашла.
Давно смотрю это шоу, посмотреть, где-то посмеяться, а где-то и сделать для себя выводы.
Девушки из провинции меняются на три дня местами с барышнями, которые не привыкли себе ни в чем отказывать. Обе героини должны полностью ощутить жизнь с другой стороны. Увлекательно, когда крестьянка не знает куда потратить выданные на сутки пять тысяч, а барышня, поселенная в деревню к козам пытается свести концы с концами на сто рублей.
Всегда поражало, когда ревели девушки из глубинки, которые не могли справиться с походом в салон, отказывались от косметических процедур закатывая истерики, убегали с индивидуальных занятий танца живота. Казалось бы, радуйся, но нет, не хотят меняться. Но в большинстве серий конечно же они меняли свое мировоззрение, и отдохнув, понимали, что надо стремиться к хорошей жизни, все в наших руках.
А барышни доят коров, убирают навоз, продают творог и молоко на рынке - эдакая школа выживания элиты))
Часто сравниваю себя, а смогла бы я так? Ставя себя на место барышни или крестьянки. Думаю, что немного утрированная передача, как же тяжело жить в деревне и в городе на Рублевке, но смотрю с удовольствием.
Общее впечатление | Интересно посмотреть и сравнить с собой... |