Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Первая часть понравилась больше.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: не так интересен, как хотелось бы.
Доброго времени суток всем моим друзьям!
Посмотрели недавно продолжение фильма "Бегущий в лабиринте" Сейчас это было "Испытание огнем". Мне и мужу показалось, что второй фильм менее удачен, нежели первый, он темноват, в нем снова надоевшие до чертиков зомби, только почему -то очень прыткие. Как же разлагающаяся плоть может быть такой проворной, нам немного непонятно. Ну а в принципе, конечно, фильм весьма неплохой, рассказывающий о дальнейшей судьбе ребят, выбравшихся из лабиринта. Здесь мы узнаем, для чего их отобрали, для чего готовили, как они разобрались в происходящем и что предприняли. Съемки интересные, актеры неплохие, теперь ждем третью часть, посмотреть ведь охота, чем все закончится. Но, повторюсь, первую часть смотрели с куда большим интересом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Первая часть понравилась больше. |