Отзыв: Жевательная резинка GUM - Похожа на жвачку детства, как за рубль с наклейками
Достоинства: Цена,дизайн
Недостатки: Быстро теряет вкус,много добавок и Е
Один раз стояла долго в очереди в магните, и у меня есть привычка стоять в очереди и рассматривать все шоколадки, киндеры, жвачки и т. д. И тогда я заметила эту, и на фоне популярных жвачек как dirol и orbit, она выглядила не хуже, да еще и вишневая, что мне кажется редкость для жвачек, да и стоила она всего 16 руб. И я решила ее попробовать.
По составу она вроде схожа с другими жвачками, но есть одно но, в ней очень много Е
По вкусу она изначально сладкая, насыщенная и освежает, но после того как пожуешь ее 30 сек, она теряет свой насыщенный вкус, становится более жесткой, как резина и неприятная на вкус ( сложно объяснить, но когда жуешь очень долго жвачку, то все они такие на вкус). От кариеса она не защищает, как написано на упаковке.
Я думаю не стоит ее покупать, ибо плюс в ней один - это цена.
Лучше купить подороже жвачку, но это будет эффективно.
Я думаю не стоит ее покупать, ибо плюс в ней один - это цена.
Лучше купить подороже жвачку, но это будет эффективно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Похожа на жвачку детства, как за рубль с наклейками |