Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Добро пожаловать в "Пятницу";)
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, легкость, юмор, Козловский)
Недостатки: не нашла
В один из вечеров, на досуге, как раз таки в пятницу, решила я посмотреть этот фильм.
Это фильм о самом классном дне в нашей серой и тусклой жизни: пятнице!:) А слово то какое приятное:)
Фильм, о том как люди из разных "категорий" проводят этот день, но их объединяет одно, они все забывают о будничных проблемах и наслаждаются тем, что впереди целых 2 дня для отдыха!
Особенно меня порадовал Данила Козловский, который был просто великолепен в своей игре. И его шикарный номер на сцене положил всей комедии действительно хороший конец. Всё хорошо и все счастливы:)Несколько раз я перематывала этот момент просто с улыбкой на лице.
Фильм "Пятница" очень легок для просмотра. Если вы хотите посвятить свою пятницу, для того чтобы отдохнуть, не напрягать свой мозг и для того чтобы посмеяться над действительно хорошими шутками, то этот фильм для вас!
Общее впечатление | Добро пожаловать в "Пятницу";) |