Отзыв: Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour - Отличный тональник за свои деньги
Достоинства: красивый флакон, матирует, не лежит маской, удобный дозатор
Недостатки: подчеркивает морщинки и шелушения
Всем привет! Хочу рассказать о тональном креме Rimmel lasting finish with comfort serum. Smile
Последнее время я пользовалась тональным кремом этой же фирмы Match Perfection Foundation, и он меня устраивал.
Но, увидев в Рив Гош lasting finish, решила его попробовать. Крем легко наносится, у него удобный дозатор (лишнего не выльешь). Я выбрала оттенок 103 True ivory.
Кожа последнее время у меня стала очень плохая: прыщи, расширенные поры. Крем достаточно хорошо замаскировал данные недостатки. Единственное, если кожа сухая и есть шелушения, тональник подчеркивает этот минус(
Крем достаточно долго держится, не осыпается, не размазывается.
Крем достаточно долго держится, не осыпается, не размазывается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный тональник за свои деньги |