Отзыв: Фильм "Колыбельная" (2014) - Очень хороший фильм
Достоинства: Хороший сюжет, в меру трагичности и радостных моментов.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток тебе, читатель моего отзыва. Хотел бы тебе рассказать о довольно тяжелом фильме под названием "Колыбельная". Фильм вышел еще в 2014 году и я уже тогда слышал, что фильм хороший, но все не мог добраться до его просмотра.
Фильм повествует о мужчине больным раком, который решил, что с него хватит страданий. Он решил, что завтра его аппарат искуственного дыхания отключат. В его палате собираются самые близкие и дорогие ему люди: Жена, сын и дочь. Брат с сестрой не особо ладят между собой и плюс ко всему недовольны завещанием. В последний день возле кровати отца они начинают вспоминать былое, как хорошее, так и плохое.
Фильм не очень то, прост для просмотра. Много сцен которые заставляют прослезиться, мы смотрели с девушкой, она в некоторые моменты ревела взахлеб, да и я пару раз пустил свою скупую, мужскую слезу.
Возможно любители экшена назовут этот фильм скучный. Тут нету не погонь, не перестрелок. Тут только умирающий старик, близкие ему люди и другие больные этого отделения.
Актерский состав и актерская игра меня порадовали, в фильме снимаются такие актеры как: Гаррет Хетлунд, Ричард Дженкинс, Энн Арчер, Джессика Браун-Финдли, Эми Адамс, Джессика Барден и т. д.
Этот фильм советую посмотреть всем. Фильм очень драматичен, но в то же время и есть много хороших моментов. История рассказываться очень интересно. Фильм называется "Колыбельная" только потому, что старик умираю слышит ее в исполнении своего сына... Очень трагичный момент...
Общее впечатление | Очень хороший фильм |