Отзыв: Фильм "Каждая секретная вещь" (2014) - О "дружбе" Алисы и Ронни!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность; музыка
Недостатки: не заметил
Просмотр этого фильма я с нетерпением ждал его с 2015 года и наконец-то сегодня смог насладиться этим просто потрясающим фильмов в котором есть элементы триллера, драмы и криминала. Ну и конечно же детектива. Стоит отметить то, что события фильма происходят спустя 7 лет после освобождения этих девочек из тюрьмы!
В ходе просмотра раскрывается постепенно и то, что произошло 7 лет тому назад. Лишь всмотревшись и вслушавшись в диалоги главных героев этого фильма зритель поймёт то. что это в большей степени драма. Так как если бы мама Алисы любила бы свою дочь больше, чем Ронни, то не случилось бы того, что случилось.
Сюжет в целом получился можно сказать и весьма загадочным до поры до времени, так как фильм мрачноват по фону и при этом малословен, т. е нет в нём лишних фраз и диалогов. Но всё становится ясно и понятно. Хотя странным мне кажется то, что двух девочек осудили за убийство на такой большой срок, учитывая то, что им было всего 11 лет. Хотя если бы не слова Алисы о том, что: я не буду с тобой больше дружить, играть, то всё сложилось бы совсем по-другому.
Порадовала игра актёров начиная 11 летних девочек и заканчивая тех, кто играл их спустя 7 лет после тех событий. Да и вообще все играли просто замечательно, но самой молчаливой пожалуй была мама Алисы ... Любовь матери всякой бывает к слову сказать.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | О "дружбе" Алисы и Ронни! |