Отзыв: Кубики с картинками Stellar для самых маленьких - Отличная развивающая игрушка и для деток 3,5 лет.
Достоинства: Недорогие, яркие, легкие
Недостатки: Нет коробки картонной
Купила недавно ребенку кубики Stellar- не понимаю, почему раньше не покупала ему подобных игрушек. На упаковке написано, что кубики эти для самых маленьких деток, начиная с года и старше. Я не согласна- в годик ребенок разве что зубами погрызет их, а никакой картинки не соберет, это 100%. Для нашего возраста кубики Stellar оказались самое то, что надо- ребенку сейчас 3,5 года.
Небольшие, удобно держать в руках, очень легкие кубики, на упаковке указано, что изготовлены они из полипропиллена, а сверху наклеен сам рисунок из гладкой и тоненькой бумаги. Материал вроде как экологически чистый- если верить тому, что указано на упаковке. Производитель отечественный (г. Ростов-на-Дону), надеюсь, не обманул.
Обошлись мне кубики с картинками Stellar в 110 рублей- недорого для такого неплохого качества. Изначально никакой картонной упаковки не было, кубики были просто обернуты пленкой- немного неудобно для хранения, т. к. растерять можно, но если учитывать бюджетную цену, то вполне неплохо.
Картинка получается яркой и привлекательной, собрать ее достаточно легко. Сыночку нравится собирать эти кубики с изображением разных машинок- скорой помощи, полицейской машины, экскаватора и других. Процесс увлекательный и приятный. Он с удовольствием рассказывает мне про каждую машинку, сам увлеченно выкладывает цельную и яркую картинку.
Считаю, что кубики Stellar с картинками для самых маленьких- это не просто интересная игрушка, но и очень познавательная, которая развивает воображение и другие качества у ребенка.
Рекомендую их для деток 2-3 лет- именно для этого возраста они подойдут идеально, для годовалых это слишком рано.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |