Отзыв: Женское платье Reserved - Качественное и стильное платье на все времена!

Достоинства: Качественное, аккуратно пошитое платье.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки платья фирмы Reserved.

Женское платье Reserved фото

Давно мечтала приобрести подобное платье в идеале из натуральной кожи, но это дорогое удовольствие, поэтому хотя бы из качественного кожзама.

Подруга советовала приобрести такое платье на заказ, благо много кто занимается привозом вещей из Украины, можно заказать товар из Китая.
Но посмотрев на качество этого кожзама, подруга купила кофточку из кожзама по интернету (на мой взгляд обыкновенная клеёнка черного цвета "под кожу"), я решила не рисковать, и лучше переплатить, но купить вещь, которая смотрелась бы достойно и носилась бы долго.
Все время находилась в поисках "того самого" платья, пока не зашла в магазин Reserved и не обратила внимание на это платье.
Досталось оно мне за 30 евро.

Вид сзади

Сзади небольшой аккуратный замочек.

Женское платье Reserved фото

На свои параметры - рост 172 см, 84-62-88 взяла размер S. Подошло отлично.

Женское платье Reserved фото

Платье выполнено из качественного кожзама. Сказать про него, что оно из клеёнки никак нельзя.

Женское платье Reserved фото

В платье очень комфортно себя ощущаешь, оно очень тёплое.

Состав на фото:

Женское платье Reserved фото

Состав - 100% полиуретан.
Производитель - Китай (хотя фирма польская).

Женское платье Reserved фото

Как ухаживать. На этикетке указано, что допускается стирка при 30 градусах, недопускается химчистка и нельзя гладить.
Немного о параметрах платья. Для размера S - длина 88 см, длина рукава 43 см (рукав три четверти), расстояние между подмышками 43 см, полуобхват бёдер 45 см. Платье прямого силуэта. На мой рост - до середины бедра.
Пошито аккуратно, швы ровные, ниточки не вылазят, неприятного запаха от кожзама нет.
Вообщем, я бы советовала не покупать кота в мешке, а потратить своё время, зайти в магазин, примерить, посмотреть как оно сидит на Вас, немного переплатить, но купить вещь, в качестве которой Вы будете уверены.
Тем более на сайте Reserved можно посмотреть модели платьишек, присмотреть понравившееся, посмотреть сколько оно стоит и придти примерить в магазин.

Спасибо за внимание!
Всем новых образов, стильных и качественных нарядов по привлекательным ценам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественное и стильное платье на все времена!

katoniy
Симпатичное,конечно, но как оно по ощущениям к телу?В какую погоду его можно носить,наверное,под низ что-то обязательно нужно одевать дополнительно?
ArtTeria
Очень приятное к телу. В такую весеннюю погоду носить неплохо, но может чуть жарковато. Очень-зима думаю вообще замечательно будет. Под низ можно ничего не надевать. На изнанке что-то вроде баечки (посмотрите выше, фото есть). По крайней мере мне комфортно без дополнительной маечки:)
Valentinka123
В Reserved добротная одежда, работала там в студенческие годы консультантом, и нам как сотрудникам фирмы были больши скидки, накупила тогда бриджи, топы и т.п. - прошло более 7 лет, а они почти как новые.
ArtTeria
Здорово!