Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Интересный и поучительный мультфильм
Достоинства: интересный, актуальный, смешной, поучительный
Недостатки: не нашла
Столько слышала об этом мультфильме, но не получалось его посмотреть. Вот наконец-то выкроила время для просмотра. Правда, большой минус (мой, не мультфильма) состоял в том, что смотрела его не в кинотеатре, а дома... на компьютере. Ну, пожалуй, это был единственный минус.
Мультфильм, на мой взгляд, довольно интересный, живой и актуальный. Местами смешной, местами - захватывающий.
По сути, этот мультик отражает нашу современную жизнь. Большие мегополисы, где каждый выживает так, как может, где никому нет дела до твоей жизни и твоей мечты. Твоя судьба только в твоих руках. Но при большом желании, всё возможно! Главное - не опускать руки ( в случае мультфильма, лапы :))))
Еще обратила внимание на сложившуюся в ходе "приключений" дружбу между маленькой крольчихой и хитрым лисом. Как часто в жизни мы судим людей по их поступкам, не зная причин этих поступков, не зная человека. А, может быть, они запутались и им просто нужна помощь и поддержка?
В общем, не пожалела, что посмотрела. Мультфильм можно смотреть, как детям, так и взрослым. Но лучше смотреть такой мультфильм в кинотеатре, а еще лучше в кинотеатре в 3d.
Общее впечатление | Интересный и поучительный мультфильм |