Отзыв: Пряжа YarnArt Merino De Luxe - Хорошая пряжа.
Достоинства: Хорошая пряжа.
Недостатки: Не обнаружила.
Такой пряжей, Merino De Luxe от YarnArt вяжу уже не в первый раз. По составу она - акрил с шерстью 50/50,280 м. Очень хорошо подходит для шапок, поэтому я и связала дочери шапочку на холодную осень.
Боялась, что одного мотка, сиреневого цвета не хватит, поэтому взяла дополнительный розовый цвет давно купленной какой то пряжи, фирму уже не помню, и скомбинировала. Но пришлось вшить полоску флиса, чтобы не колола розовая нить.
Эта пряжа, Merino De Luxe не колется, но все равно, если бы я вязала только нею, то вшила бы полосочку флиса, чтобы было теплее ушкам. Вязать ею очень хорошо, ниточка мягкая. Я вязала и себе шапочку и мужу из такой же пряжи. Носится отлично, стирала вручную, ничего не вытянулось, не полиняло. Я довольна этой пряжей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая пряжа. |