Отзыв: Фильм "Украденное счастье" (2016) - Немного наивно
Достоинства: немного серий
Недостатки: наивность главной героини
Опять телеканал Россия в субботний вечер показывал очередной сериал, но я редко могу посмотреть их во время трансляции по телевидению, чаще пересматриваю по интернету, когда делаю домашние дела, так и рекламы меньше и время я сама выбираю для себя удобное.
Сериал состоит всего из четырех серий, причем не была так скучен, что я с нетерпением ждала когда же он закончится. Сериал о непростых отношениях двух родных сестер, одна из которых живет в столице, своей как ей кажется счастливой и спокойной жизнью вместе с мужем, вторая же спустя много лет врывается в жизнь родной сестры вместе со своим сыном, лишь для того чтобы в очередной раз испортит и без того не лучшие родственные отношения.
Главная героиня немного наивна что ли, или глупа, я даже не знаю как лучше ее охарактеризовать, если так не хочется общаться с родной сестрой, то зачем вообще это делать, зачем пускать ее в свою жизнь, если уже однажды она увела у тебя парня, то может уже задуматься и перестать ей верить и слушать все то что она говорит.
Чтобы мне не говорили, я считаю что если с родственниками отношения не заладились не нужно с ними поддерживать никакой связи, или потом не удивляться что они тебя предали ради своей выгоды, счастья или просто мести.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Немного наивно |