Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - Прекрасный уходовый продукт.

Достоинства: Легкий, быстро впитывается, нелипкий, очень хорошо увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
Сегодня расскажу о "легенде" компании - средстве, которое содержит наибольшее количество фирменного кислородного комплекса.
Я использую этот бальзам как сыворотку, которая усиливает эффект любого крема или маски. Можно использовать бальзам и самостоятельно, но я этого практически не делаю, очень редко.

Выглядит средство очень презентабельно. Упаковано в тюбик, который находился в картонной коробке, имеет объем 50 мл.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

На коробке напечатаны свойства, состав и способ применения этого средства.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Сам бальзам имеет гелевую текстуру голубого цвета.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

При нанесении на кожу (я беру очень малое количество) очень хорошо распределяется по коже и мгновенно впитывается. Ощущения самые комфортные: ни липкости, ни стянутости, ни раздражений. Кожа подготовлена к восприятию других уходовых средств.
Этот бальзам прекрасно увлажняет кожу. Такой вывод я сделала при использовании его под маски на основе глины. Все мы знаем, как эти маски могут стянуть лицо, если не доглядишь, передержишь. С этим бальзамом никаких неприятных ощущений. Я в первый раз просто удивилась, но эффект мне очень понравился.
Сейчас я использую этот бальзам как сыворотку под крем утром и вечером (в течение одного-двух месяцев), потом сделаю перерыв и буду использовать только под маски. Так за год я обычно делаю 3 таких курса. Моя кожа говорит мне "спасибо" за такой уход.
Этот бальзам, в отличие от предыдущего варианта, обогащен еще и тумерином - антиоксидантом, защищающим клетки.
Данный бальзам можно использовать также при порезах, ушибах, ожогах. Он ускоряет заживление и восстановление клеток кожи. На лето для моего сына - это спасатель, он без него никуда.
Этот вариант Кислородного бальзама мне очень понравился, подойдет всей семье. Рекомендую к использованию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный уходовый продукт.

daniki
Много лет пользуюсь кислородным бальзамом летом вместо крема, мне очень нравится!
PSvetlana
Да, у меня тоже бывают такие моменты, когда очень жарко.
polinomm
интересное средство
PSvetlana
Заслуживает внимания, это точно.
Foxyshka
О, спасибо за идею. Я глиняные маски именно из-за эффекта стягивания кожи не люблю.)
Продукт - легенда Faberlic.
PSvetlana
Попробуйте, вдруг и Вам использование покажется более комфортным.
Александра Бонд
Да, выглядит действительно привлекательно.
Хорошее средство.
colnishko
Нужно познакомиться поближе с этим средством!
PSvetlana
Попробуйте. И в качестве крема, и в качестве сыворотки хорош.
Nikoll-5
приобретаю регулярно такой бальзам и пользуюсь им как дневным или ночным кремом
Я чаще как сыворотку.