Отзыв: Печенье Oreo Original - Пойду съем еще!
Достоинства: вкусное печенье (особенно ванильная начинка)
Недостатки: дорого, приторное, не очень полезное
Пожалуй, не слукавлю, если скажу, что отзывы о еде я практически не пишу: делаю обзор лишь о той еде, которая меня зацепила или поразила разнообразием, ценой али составом))
Такое на моей памяти случилось дважды: в первый раз с едой в Крыму, а во второй раз с несколько разочаровавшими меня шоколадными конфетами Mozart с марципановой начинкой.
Печенье Орео станет третьим вкусным персонажем моих отзывов, потому что я осталась в восторге от ванильной прослойки и шоколадного печенья.
В одной упаковке 10 печенюшек. Стоит в "Магните" 44 рубля. Вес одного круглого чуда - почти 10 г. В одном печенье бешеное количество калорий - 45 ккал. Почему печенье называется Орео? Дело в том, что Орео - это как бы печенье-сэндвич, состоящее из двух дисков с кремовой прослойкой посередине. Приготовить такое печенье можно и в домашних условиях.
В США это кондитерское изделие выпускают с 1912 года, то есть на рынке Орео уже более ста лет! В России почему-то только недавно я увидела на прилавках супермаркетов это печенье. Полагаю, в нашей стране Орео - это новинка. Дети мои часто видели рекламу Орео по телеку, после чего сын и купил упаковку печенья. Я ем печенюшки, запивая чаем, дети просят молоко.
Из минусов - ванильная прослойка, на мой взгляд, очень приторная. Много такого печенья не съешь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |