Отзыв: Фильм "Гробница фараона 2" 5D (2011) - Море позитива и адреналина

Достоинства: увлекательно, динамично, море позитива и адреналина
Недостатки: не обнаружено;

Давно планировала сходить в кинотеатр 5D, но как то все случая не подворачивалось, а тут выдалась прекрасная возможность, в тот день полностью отсутствовало настроение из за семейных передряг и хотелось встряхнуться основательно.

Выбрали мы с мужем фильм «Гробница фараонов 2», продолжительность у него 6 минут, ка и всех фильмов данного типа и стоило это 150 рублей с человека.

Зал рассчитан на небольшую аудиторию, всего 5 мест, расположенных немного на постаменте с ремнями безопасности, которые вызвали у меня какое то будоражащее чувство внутри и экран на противоположной стороне на всю стену.

Сели на места в середине и одели очки, которые, кстати, сильно отличаются от очков в 3D, они более увесистые и плотно прилегают к лицу, оставляя возможность смотреть только через них.

Приготовившись к просмотру, я все равно не ожидала такого неожиданного погружения в фильм, началось все с быстрой езды на тележки по рельсам, как в американских горках, только все действие происходило в горах.

Все казалось настолько реалистичным, что в действительности захватило дух и пару раз даже пришлось закрыть глаза от ужаса. Эффект езды по такой трасе поддерживало постоянное движение кресел, которые качало в разные стороны в зависимости от езды на экране, а в лицо дул сильный ветер, то утихая, то становясь сильнее в зависимости от быстроты езды, что только добавляло адреналина.

Проездив, какое то время мы окунулись в озеро и начали плыть, в лицо уже дул не только приятный ветерок, но и брызги воды от постоянно проплывающих рядом существ.

Наконец, очутились в пирамиде, где было полно мумий, пугающих в разных неожиданных местах, иногда картинка становилась настолько близко к лицу, что складывалось мнение о том, что протянув руку дотронешься до этого страшилища.

Я очень люблю страшные фильмы, но такого быстрого и сильного адреналина я еще не испытывала, все эти минуты пролетели для меня в одно мгновение, был сильнейший прилив радостного настроения, вроде бы и страшно, но одновременно жутко интересно.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Море позитива и адреналина

Geni25
Приключения) Можно иногда)
Alvee
Здорово! Никогда не был в 5D.