Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя !
Достоинства: + за старание
Недостатки: На любителя
Эта тема уже столько раз была снята и показана в различных вариантах, что появляется желание что то другое увидеть.
Режиссер в первую очередь должен думать о том, что бы данный проект понравился в первую очередь зрителю, что бы фильм был интересен, с прекрасными моментами ( главное качественными ).
Допустим как это делают европейские страны: процентов 60 всех зарубежных проектов являются куда более лучше нежели произведения стран СНГ !!!
Данный проект меня не впечатлил, хотя я его смотрел давным давно на диске, актеры как то не убедительно играют, да и сюжет простоват, не возникает желания посмотреть его вновь !!!
Общее впечатление | Гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя ! |