Отзыв: Фильм "Воры" (2015) - Интересный фильм
Достоинства: Смешной сюжет
Мы вчера посмотрели фильм "Воры" 2015 года выпуска и не напрасно, нормальный сюжет, простой и увлекательный. Название предсказывает содержание фильма, именно о ворах-авантюристах речь и пойдет. По ходу сюжета можно увидеть смешные приключения основных персонажей.
Актеры сыграли свои роли на радость хорошо, все так естественно и просто, что приятно смотреть. Многие моменты вызывают положительные эмоции, смех, во многом благодаря прекрасной игре героев.
Все музыкальные и звуковые эффекты гармонично подходят к происходящим событиям в фильме, никаких резких и неприятных звуков нет. Этот фильм прекрасно подойдет для семейного просмотра в выходной день, с помощью него можно неплохо расслабиться, отдохнуть, чему способствует легкость сюжета. Содержание запоминающееся, уникальное, я бы потом еще разок пересмотрела!
Картина оригинальна в своем жанре, похожих встречать не приходилось, смотреть интересно, не зевали, поэтому рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |