Отзыв: Сериал "Секс в большом городе" (1998-2004) - смотрю и пересматриваю - не надоедает!

Достоинства: Интересные героини, красивые наряды, незаурядный сюжет, талантливая игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Этот сериал я впервые увидела совершенно случайно - как-то вечером просто переключала каналы, наткнулась на него и не смогла оторваться. Он увлек меня сразу и с тех пор не отпускает. Потом муж купил мне четыре диска с этим сериалом, и теперь я могу смотреть его когда захочу.

Сериал снят в формате 25-минутных историй, связанных общим сюжетом: дружба четырех женщин и их отношения с мужчинами. Героини - Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлот - с одной стороны, не похожи друг на друга, у них абсолютно разные характеры и темпераменты, а с другой стороны, их объединяют свободные взгляды на жизнь, любовь и секс. Они живут в огромном Нью-Йорке - современном динамичном городе, городе свободы, работают, влюбляются, плачут, радуются, просто живут. Они постоянно разговаривают, обсуждая свои отношения с противоположным полом. И в этом столько жизненного и настоящего, что невозможно оставаться безразличным.
Сериал я смотрела несколько раз, есть у меня и любимые серии. Он мне нисколько не надоедает. А Кэрри в исполнении харизматичной Сары Джессики Паркер стала для меня образцом моды и стиля.
Что еще меня привлекло в сериале - это то, что героини являются женщинами среднего возраста, им за 30. Именно это, как мне кажется, и является главным критерием того, что сериал имел столь шумный успех и у него много поклонников. Да, женщины за 30 красивы, умны, оригинальны, они следят за собой, ходят в кафе и клубы, отдыхают, развлекаются и просто получают от свой насыщенной событиями и приключениями жизни подлинное удовольствие.
Хочу отметить, что я читала книгу, по мотивам которой снят сериал. Она мне категорически не понравилась. Даже в сравнение не идет с сериалом, который просто замечателен.
Время использования периодически с 2009 года
Общее впечатление смотрю и пересматриваю - не надоедает!

rokfeller
один из моих любимых фильмов
rokfeller
смотрела и сериал, и отдельные фильмы
rokfeller
про свадьбу Керри и про путешествие девчонок на Восток - по-моему 2 фильма точно после сериала сняли
Тверичанка
да, после сериала были еще два фильма, они тоже хорошие, но так не зацепили
rokfeller
некоторые серии ищу онлайн и с удовольствием пересматриваю
Asimantic
Я так его и не смотрела, но подумывала начать
Ленчик82
Интересный сериал, тоже смотрела его.
марина1988
смотрела, правда через раз, может поэтому и не очень понравился
julia12
за мою жизнь я полюбила всего сериала 4-5...но этот первый в списке моих любимых!
Тверичанка
У меня тоже так:))) На втором - "Отчаянные домохозяйки", а на третьем - "СверхЪестественное".
LudmilaKrasa
хороший сереал, но чем чаще смотришь, тем наивнее кажется
IrisaM
Классный сериал!
Помню, как мой брат, когда ему было лет 6, спросил у негра-студента: "А ты Секс в большом городе смотришь?"
KosmoKirill
Ооооо, почти мой любимый сериал. Только Керри раздражает. А так, согласен с вами!