Отзыв: Документальный фильм "Тело государственной важности. Подлинная история Красной королевы" (2016) - Несчастная красавица.

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Не нашла.
После окончания сериала Красная королева, конечно мне стало интересно посмотреть, как на самом деле было и какая все таки в жизни Регина Збарская. Судьба у нее невероятно драматична и стала основой для сериала о ней, который притянул к экранам миллионы зрителей. Опираясь на достоверные данные, документальный фильм рассказывает о биографии манекенщицы и о возможных причинах её добровольного ухода из жизни.

Очень хочется сказать:спасибо всем создателям сериала Красная королева и документальному фильму, так как дали возможность заглянуть, в приоткрытые двери в Советские годы, о которых мы так мало знаем.
Регина была красивой женщиной, знаменитой, востребованной, но итог ее жизни печален, после просмотра фильма, в голове возникают разные мысли. Конечно грустная и трогательная история о молодой красавице, которая познала большую славу и успех в своем деле, а вот в личной жизни, так и осталась несчастной женщиной. Муж изменял, детей откладывал на потом, а она ради него шла на все и соглашалась, так и произошло, что односторонняя любовь и одиночество сгубило ее. Жаль, что она так и не смогла приспособиться к другим условиям жизни, столкнутся с множествами трудностями, пройти их и просто в итоге отказаться жить, поступок совсем не сильной женщины, как я себе ее представляла. Чаще всего происходит, что известная личность, потерявшая себя, уходит добровольно из жизни, так как дальше не видят смысла жить, забывая о том, что они не вечны, так было, есть и будет, на смену всегда придет молодое поколение...
Общее впечатление Несчастная красавица.

Nattalii-nvk
Как печально, надо настроиться и посмотреть.
Mama 2014
Посмотрите,интересно.
Viktorres
Интересно. Ничего практически про Регину Збарскую не знаю.
Mama 2014
Я до сериала,тоже даже не знала,очень мне понравился сериал и документальный фильм.Жаль,что жизнь к ней оказалась сурова.