Отзыв: Гостиничный комплекс "Жемчужина" 3* (Россия, Сочи) - Очень порядочная Гостиница , очень вкусно готовят , бассейн вообще кайф
Достоинства: Тёплый бассейн , пляж у отеля свой , питание вкусное , Номера чистые , персонал вежливый
Я приезжала с друзьями на паралимпийские игры в марте 2014г, прожила там 2 недели, и мне очень понравилось. Во -первых есть подогреваемый бассейн и с начала марта он уже работал, несмотря на то, что погода была не самая жаркая, в бассейне была тёплая вода как в ванной -это огромный плюс, ещё скажу что у нас знакомые были в других отелях и они говорили что у них нет бассейна -это не так удобно (Во -вторых очень хорошие номера, очень чисто, телевизоры, много каналов, свет, тумбочки, душевая кабина, и сан узел в отличном состоянии, так же работает кондиционер. У нас на 6 вроде этаже был номер, и на2 этаже у подруги, они различаются по цвету и расположению кроватей )Мой номер был с видом на бассейн и на море, кстати очень крутой вид. Особенно вечером, когда все светится. Питание было прекрасное, каждый день огромный выбор еды. Но в последнии дни мы заказывали роллы в номер, просто захотелось))) Вечером работают дискотеки и караоке, мы ходили но бы быстро ушли оттуда, пошли к себе в номер, и своей компанией тусили ) Алкоголь в отеле дорогой и мы покупали в розничном магазине. Остановка недалёко от отеля, что тоже удобно. В отеле есть баня и Спортивный зал, но как я поняла зал вроде платный был ) Персонал вежливый был и охрана в том числе. Очень красивый интерьер, все так порядочно и очень приятно там находиться. очень удобно, что в отеле есть халаты и очень удобные полотенца. Мы устраивали " халатные вечеринки" Вообще цена -качество, я считаю очень достойный отель. Ещё там есть свой пляж бесплатный.
Время использования | 1раз |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Очень порядочная Гостиница , очень вкусно готовят , бассейн вообще кайф |
Прочитайте последнее предложение вашего отзыва )