Отзыв: Книга "Словарь трудностей русского языка" - С.А. Ушаков - Нужная книга.Фикс прайс в помощь
Достоинства: нужная книга
Книгу "Словарь трудностей русского языка" составителя С. А. Ушаков издательства Рипол классик приобрела когда-то год назад в Фикс-прайсе. Там вообще бывает много полезной и нужной литературы, которая доступна по цене.
В указании к словарю указано, что словарь рассчитан для школьников и абитуриентов.
Объем издания 256 страниц нужной информации. Словарь первый помощник в правильной постановке ударения, образовании грамматических форм. Имена собственные в этот справочник не включены. Почти все словарные статьи с яркими примерами.
Применяя этот словарь на практике, общаться будем без ошибок. Советую всем этот словарь.
Общее впечатление | Нужная книга.Фикс прайс в помощь |