Отзыв: Краска для волос CHI - в целом понравилась

Достоинства: волосы очень приятные, мягкие, яркие
Недостатки: никак не могу определиться с цветом

Здравствуйте! Красилась краской IGORA ROYAL 8-77 (Светлый русый медный экстра) (цвет безумно нравился, но по всей длине красить каждый месяц было не возможно, краска аммиачная и мы все понимаем, что бы с волосами стало). Волосы длинные и получалось у корней ярко, а концы тусклые совсем, равняла тонирующими бальзамами.

Потом надумала немного осветлить в сторону блондина, не понравилось – не пошло, волосы измучила и решила искать иные варианты.

Посоветовали краску CHI Ionic. В Интернете «обчиталась» инструкций и решила купить. Приобрела Краску 8C CHI Ionic (Средней медный блондин). Смешивала всё как положено, но….

…. Когда мешала не могла понять, что с цветом краски, почему она бордовая)))) но это меня не остановило)))) в общем в итоге корни приятного медного цвета, всё то, что было ранее немного осветлено стало насыщенно красного цвета. Короче на голове бедаааа получилась))) Пришлось исправлять теми красками которые были под рукой. Ломала голову, что могло получиться не так и откуда в медном цвете такой яркий красный пигмент. Милые девочки если у Вас есть предположительные причины такого странного результата очень прошу прокомментировать. Но не смотря на результат цвета, краска мне понравилась так, как волосы конечно шикарные после неё. Думаю, что буду пробовать ещё краски сегодня вот приобрела 8CG CHI Ionic (Средне медно-золотой блонд) через месяц буду пробовать её, но сначала на прядке)))

Общее впечатление в целом понравилась

Vinnithepuhh
CHI сложная краска! мой мастер всегда мне 3 цвета мешает и еще какие то тюбики! поэтому результат потрясающий выходит! а сама я точно не рискну красить ! к тому же часто в инете подделки якобы продают! поэтому не рискую и возможно переплачиваю за покраску в салоне зато точно уверена в результате!!