Отзыв: Фильм "Призрачный экспресс" (2009) - Двоякое впечатление от фильма.

Достоинства: мораль, есть напряженные моменты, есть над чем задуматься
Недостатки: актерская игра
Вчера хотелось посмотреть другой фильм, но по ошибке, не глянув нажала не ту ссылку. В итоге попала на фильм "Призрачный экспресс", ну и решила все-таки остановиться на нем.
По началу было впечатление, что фильм будет стоящим: рождественская ночь, поезд, странный молчаливый безбилетник, неоткрывающаяся странная старинная шкатулка, якобы с драгоценностями... Но потом все как-то сникло... Оказался обычный средненький фильм. Для 2009 года, я считаю, могли сделать историю куда лучше... В некоторых моментах актерская игра выглядела уж слишком навязчивой, переигрывали от души. Порадовал только Дэнни Гловер - в роли кондуктора Майлза. Я считаю, он лучше всех справился с ролью. В фильме присутствовали также и жестокие моменты и такие, над которыми можно было задуматься.

Что касается сюжета, в принципе, задумка хорошая и если бы актерская игра была чуточку выше - фильм был бы куда интереснее. Суть фильма в том, чтобы донести людям, что жизнь самое ценное, что есть на свете, а деньги и богатство не стоят того, чтобы терять жизнь. Жадность никогда не доводит не до чего хорошего, а порой и вовсе приводит к жестокости.
Посмотреть фильм можно, но как по мне, он на один раз. Моим любимчиком он явно не стал. Свое мнение я высказала, а смотреть или не смотреть решать вам)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Двоякое впечатление от фильма.

На-ди-нА
Надо будет посмотреть