Отзыв: Сериал "Красная вдова" (2014) - рядовой криминальный сериал
Достоинства: Тема
Недостатки: Игра, постановка, музыка
Прочитала несколько положительных отзывов об этом сериале, а потом посмотрела, что всего восемь серий... В общем, решила бросить на просмотр свое свободное время.
А потом еше и актерский состав хороший.
Настрой был хороший.
Но уже с первой серии настроение поубавилось.
Сюжет избитый. Наркодиллеры России получили неприятности в виде заявления одного из членов преступной цепочки о желании выйти из игры. Но такого не бывает. Наркомафия предателей не прощает.
В общем, все предсказуемо и неинтересно.
Сцены примитивные и игра актеров не всегда безупречна.
Мне не понравилось вообще как играет свою роль самый маленький герой... Ужас. Зачем брать таких детей, у которых вообще нет актерских способностей.
Фильм суетливый. Очень напрягала музыка тяжелая и громкая. Я вообще не люблю такие сцены, где диалоги просто заглушает агрессивная музыка. Приходилось просто убавлять звук.
Сюжет предсказуем. Сцены примитивные. Игра актеров посредственная.
А потом еше и актерский состав хороший.
Настрой был хороший.
Но уже с первой серии настроение поубавилось.
В общем, все предсказуемо и неинтересно.
Сцены примитивные и игра актеров не всегда безупречна.
Сюжет предсказуем. Сцены примитивные. Игра актеров посредственная.
Общее впечатление | рядовой криминальный сериал |