Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - развиваем логику, мышление, фантазию.
Достоинства: развивает(на мой взгляд) мышление и внимательность
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила
находилась в декретном отпуске, убивала время в поиске работы на дому и параллельно был включен тв. Как, наверное, и многим другим посторонние шумы не только мешают, но и абстрагируют.
Сама по себе с детства обожаю детективы и втянулась. Серии действительно разнообразные и не занудные. Игра мыслей главного героя поражает, юмор как не странно понятен. Удачная подборка актеров. Сейчас уже смотрю по второму кругу в режиме онлайн и нескучно проглядывать серии заново. Удивляет ход мыслей, изощренность ума, полет фантазии главного героя. Впечатляет его способность постоянно возрождаться после падения и столкновения с серийным убийцей, который погубил всю его семью. Герой считает себя виновным в гибели своей жены и дочери, но так ли это? Этот вопрос не дает покоя в течении всего просмотра сериала. Почему ? за что? вопросы которые мучают не только главного героя, но и нас как зрителя. Если глубоко мыслить, то в сюжете скрыт потаенный смысл жизни, ее ценности, уроки для каждого из нас.
Общее впечатление | развиваем логику, мышление, фантазию. |