Отзыв: Мороженое Первый вкус "Пломбир" - Изготовлено по ГОСТу, это радует)))
Достоинства: вкусно
Недостатки: наличие кокосового масла
Привет всем! Как и многие, я и моя семья очень любим мороженое! при его выборе мы сначала обращаем внимание на его эстетический вид, а уже потом на состав, вкус и так далее. Сегодня хочу высказать свое мнение о рожке с вишневым джемом Первый вкус.
Оценим сначала его внешний вид - мороженое упаковано в красивую, яркую бумагу, на которой изображен очень аппетитный рожок с джемом вишневого цвета. На лицевой стороне производитель сразу дает нам понять, что продукт из свежего молока, изготовлен по ГОСТстандарту - это очень радует!!!
Сладкоежки оценят по достоинству. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сладкоежки оценят по достоинству. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Изготовлено по ГОСТу, это радует))) |
А кокосовое масло сама недавно купила, только еще не пробовала :)
Трансжиры, которые уже практически везде, заменители молочного жира даже в МОЛОЧНЫХ! продуктах. Это же дёшево!
А это - забитые сосуды и все вытекающие… Онкология по всей стране забита детьми, в кардио довольно часто уже можно встретить 40-летних, инсульты случаются даже у 16-20-леток! Это страшно! О нас не заботятся производители. Им важна только прибыль.
А вот Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
ОБЯЗЫВАЕТ НАС ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ:
"Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья
1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья".
Жаль вот только, что некоторые непорядочные производители искажают правду о составе, не указывая вредные и опасные ингредиенты, понимая, что многие покупатели, прочитав состав, положат продукт обратно на полочку.
Недавно муж купил куриный рулет "РОЛЛ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ", в составе которого уже после всех специй и добавок стоит "животный белок". Не поленилась, поискала в Инете. Оказывается, это, в основном, высушенная и перемолотая свиная шкура! Зачем в рулет КУРИНЫЙ добавлять СВИНУЮ ШКУРУ?!
Для интересующихся напишу, что это "Вкусно-птица". Производитель ООО "Русинов", Ростовская обл., Мясниковский район.