Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Большего бреда я наверное не видел

Достоинства: кадры с красивым морем и яхтой.
Недостатки: Отсутствие здравого смысла в сюжете, игра актёров никакая
Порекомендовали мне посмотреть этот сериал, описав в двух словах сюжет. В принципе, фантастические сериалы мне интересны, поэтому скачал и как только появилась пауза, решил посмотреть.
Но, наверное, лучше бы я этого не делал. Потому как первую серию ещё можно было смотреть и сам сюжет вполне позволял сделать сериал смотрибельным. Надо было всего лишь пригласить в проект нормального режиссёра, нормального сценариста, более-менее талантливых артистов. И тогда бы я увидел на экране то, что ожидал увидеть.

Но то, что происходило дальше, напрочь противоречит элементарному здравому смыслу и логике. И так на протяжении всего сериала. Тут я правда немного соврал, потому как досмотреть сериал не смог, просто не выдержали нервы. И может в конце сериала всё изменилось в лучшую сторону? Но что-то в это не верится.
Ну хорошо, может я что-то не понимаю, но кто мне объяснит, если "чёрная дыра" поглотила материки, почему она не тронула морское дно? И почему уровень океана остался прежним?
А куда делись подводные лодки? Уж они то точно затонуть не могли.
А где прячутся солнечные батареи на яхте? Их площадь, чтобы обеспечить её жизнедеятельность, работу опреснительных установок, холодильных камер, должна быть как минимум в сотни раз больше площади самой яхты? Где это всё?!!
И такие "где, куда, почему" возникают каждую минуту просмотра.
Если сериал фантастический, это не значит, что в сюжете может отсутствовать логика.
Поведение героев это вообще отдельный разговор. Потому что несмотря на катастрофу, свидетелями которой они оказались, всех их волнуют только свидания, любовь и отсутствие, извиняюсь, презервативов.
Вот если бы не это последнее, то я пожалуй, рекомендовал бы этот сериал детям младшего дошкольного возраста. Остальной возрастной группе, это не подойдёт.
Общее впечатление Большего бреда я наверное не видел

Spiza
Полностью согласна! Много раз пыталась посмотреть, но мне не понравилось. Весь сериал, сплошной бред.
Марина1902
Тоже не понравился сериал, я ограничилась несколькими сериями и все, продолжать смотреть не стала.
ko745
Да хотела ради Дмитрия Певцова,но теперь даже пытаться не буду!
elarik10
Певцов там очень грустно выглядит.
SvetaLinnik26
Да уж, судя по отзыву это бред какой то, спасибо за отзыв, смотреть не буду.
doktor vatson
Согласна, люди в экстремальной ситуации так себя не ведут. Бред это мягко сказано.
Ева1979
О да! Дальше второй серии не смотрела, чушь полнейшая.
MaViS44
Солидарна! Бред полный!
Xenifalke
Пыталась посмотреть несколько серий. не заинтересовал.
sergeilyaskalloo
Пропущу
Sweet22
Я тоже эту нудятину не смогла осилить)) И испанский "Ковчег", с которого сюжет сдули - тоже не понравился. Кстати, эта сексуальная озабоченность в испанском сериале еще более ярко выражена)) Прикольно так, мир рухнул, а у них одна любовь на уме)))
bornesulinovo
Бред говорите,тогда проскакиваем мимо.
Ярослав088
Модно нынче бред снимать.
dc18375
Рекомендуете детям посмотреть? Пожалейте детей!!! Чему они в этой "помойке" научатся?!!