Отзыв: Игра для XBOX 360 "Dark Souls 2" (2014) - Игра стоит своих денег.Это все,что нужно о ней знать.
Достоинства: Динамичность,Сложность,открытый мир,мультиплеер,множество локаций и персонажей
Недостатки: проблемы с соединением к другим людям,но сам это редко замечал.
Начну пожалуй о сложности про которую в первую очередь вспоминают, говоря об этой игре. Разработчики, действительно, сделали интересную механику и гемплей из-за которых становится по началу сложно играть. Множество различных уровней, ловушек, небольших головоломок и сложных боссов, за это им большой плюс.
"Темные души" имеют отлично подобранный саундтрек добавляющий динамичности и напряженности в битвах, большой игровой мир и множество противников, заставляющих не отрываться от экрана часами. Даже после десятков прохождений и сотен проигранных часов, все равно хочется в нее возвращаться.
Так же в игре присутствует своеобразный мультиплеер, позволяющий игрокам проходить игру с друзьями до трех человек, а игрокам, любящих бои PvP предоставляется возможность "вторгаться" в чужие миры и сразится с его хозяином.
Почти для каждого аспекта игры есть свой ковенант: хочешь вторгаться в чужие миры? Для этого есть ковенант! хочется защитить людей от злых "вторженцев"? вступи в другой ковенант! Игра стала слишком легкой? Усложни ее, вступив в ковенант! И многое многое другое.
Отдельно еще можно рассказать о персонажах этой игры, их достаточно для того, чтобы не заскучать, ведь почти у всех есть своя квестовая линия и их жизнь скорее всего будет в ваших руках. Свою же историю они расскажут сами, но в основном сам сюжет придется собирать по крупицам из разговоров и описания предметов.
К игре официально выпущено три дополнения, отправляющих игроков в другие королевства, к новым боссам, локациям и противникам. Так что если стало скучно, есть еще места где ты не был(а).
Мне она понравилась во всем, это одна из тех игр, на которую я потратил сотни часов и до сих пор иногда играю.
Из минусов же, только редкие проблемы с мультиплеером и если сравнивать с первой частью, то пониженная сложность, за которую так любили эту серию игр.
Общее впечатление | Игра стоит своих денег.Это все,что нужно о ней знать. |