Отзыв: Фильм "Желтоглазые крокодилы" (2014) - Интересный сюжет, прекрасные актеры
Достоинства: интересный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: не нашла
История начинается весьма банально. Как иногда случается в каждой семье - наступил кризис. Муж потерял работу, жена замученная нехваткой денег и заботой о детях пилит его с утра до вечера. И заканчивается так, как часто происходит в таких ситуациях - муж уходит к любовнице.
Отношения между матерью и детьми, между сестрами, ворующими друг у друга сюжеты к книге, постепенно это захватывают. Фильм уже не кажется таким скучным и банальным.
Главная героиня, чтобы выплатить долги мужа и свести концы с концами, соглашается написать книгу и издать ее под имени сестры. Что из этого получиться, и как это скажется на всех героях фильма станет ясно к концу фильма.
Фильм смотрится легко и интересно. Смотрела с удовольствием, и рекомендую тем, кто любит французские драмы. Фильмы с примесью любви и беспечности, свойственной только французским фильмам.
Общее впечатление | Интересный сюжет, прекрасные актеры |