Отзыв: Шоколад Milka - Ням-ням!

Достоинства: Большая плитка шоколада, вкусно, оригинальный дизайн.
Недостатки: Вредно в больших количествах.

Сладости это моя слабость. И я думаю, что многие меня понимают и разделяют эту любовь к данному продукту. Очень люблю молочный шоколад. Milka с целым миндалем не стал исключением. На этот раз не стали мелочиться и выбрали плитку шоколада массой 200 грамм. Выходит дороговато, но это того стоит.

Шоколад Milka с целым миндалем фото

Этот шоколад с добавлением альпийского молока.

Шоколад Milka с целым миндалем фото

И целые орешки миндаля щедро встречаются в плитке.

Шоколад Milka с целым миндалем фото

Шоколад Milka один из лучших среди молочных. И заслуженно занимает первое место в номинации выбор года.

Шоколад Milka с целым миндалем фото

Вот здесь вы можете ознакомиться с составом данного продукта. Конечно же он не идеален и эмульгаторы тут присутствуют, но сейчас практически все продукты содержат эту добавку.

Шоколад Milka с целым миндалем фото

Конечно же увлекаться им не стоит, но иногда побалывать себя необходимо. Развернув упаковку, я увидела вот такую плитку шоколада с крупными кубиками, на которых выгравированы коровы. Оригинальный дизайн шоколада создает особую атмосферу и веселое настроение.

Шоколад Milka с целым миндалем фото

Целые миндальные орешки также не разочаровали, вернее их количество. Этих орешков добавлено много в шоколад. Качество миндаля отличное. Орехи не сырые и не пережаренные - очень вкусные.

Шоколад Milka с целым миндалем фото

Качество шоколада Milka с целым миндалем сдано на отлично.

Для деток такая плитка шоколада будет прекрасным подарком к любому празднику.

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ням-ням!

Милку люблю с детства
Markizangelov
Мне она не понравилась ...
tanyska2008
Везет вам. Вы совсем шоколад не любите?
Markizangelov
Люблю но эта не понравилась
villou
было дело, втихаря ночью точила неделю эту шоколадку))) действительно вкуснятина)))
tanyska2008
А почему ночью и втихаря? Зачем прятаться? Лучше ведь днем скушать кусочек шоколада с чаем. А ночью особенно вредно кушать, тем более шоколад.
villou
потому что у меня дома помимо меня четыре сладкоежки... если по дню начну шурудеть - считай, только обертка мне и останется. со рта выдерут, стервятники)))
villou
а насчет того, что ночью... график у меня такой. я ем по ночам. так спокойнее могу поесть, чтоб никто над душой не висел. очень уж я этого не люблю и звереть начинаю))) а гораздо вреднее есть, когда стрессы одолевают, чем ночью...
tanyska2008
Теперь понятно. Чтож, если вам такой график приемлемее... Каждый определяет размер удовольствий по своим возможностям, которые зависят от многих обстоятельств.
yalta.pusya
Нет я не могу на неделю растянуть такое удовольствие ;) Орехи моя слабость, а шоколад милка очень нежный и вкусный... поэтому я могу скушать всю плитку за один присест...даже 200 грамм ;)
villou
да я тоже могу. более того, я хочу за раз всю плиточку съесть. но тогда у меня всю оставшуюся неделю ничего сладенького, окромя сахара, не останется. а так целую неделю))) так что я очень экономная)))
rokfeller
неделя? я её за день-два))
tanyska2008
Ну если только по ночам, то и на неделю наверное хватает.
rokfeller
мей би) я просто не могу удержаться и ем сразу полплитки)а если с кем-то делюсь, то и вся шоколадка улетает
tanyska2008
И у меня таже история. А вот именно этот шоколад очень питательный, наверное, благодаря орехам. Поэтому его хватает на более длительное время, тем более тут аж 200 грамм!
rokfeller
да, он калорийный, ужин или завтрак точно может заменить
lili02121983
Милка очень вкусная,тоже люблю.
Елена Ч
хороший шоколад. с коровками вылитыми пока не видела. Или это от того, что 200гр?
tanyska2008
Да. Только в 200 грамовой плитке такое встретила.
nike-pay
Сам шоколад отличный, но миндаль не люблю!
Vidyaschaya
Это миндаль, а вы пишете про фундук...
Лично мне больше нравится Милко с печеньем :)
tanyska2008
Ошиблась. Спасибо за поправку.
Asimantic
обожаю милку...очень вкусная
Super-Women
это самая моя любимая шоколадка. У меня её хватает максимум на 2 часа
0gus0
Наверное описались в отзыве (пол отзыва про миндаль, пол отзыва про фундук)...))) С миндалем ни разу не пробовала (не люблю миндаль), а вот с фундуком очень вкусный шоколад.
tanyska2008
Спасибо за внимательность. Действительно ошиблась. Уже поправила.
Alvee
Неплохой шоколад, но и не лучший.
йолочка
Милка вообще замечательный шоколад, а уж с цельным орехом тем более. Люблю и с фундуком, но еще больше с миндалем. Миндаль вообще моя слабость.
tanyska2008
Мне тоже миндаль нравится.
марина1988
люблю шоколад с цельным миндалем
iKissa
Люблю милку, очень нежный шоколад.
Скорость
А я в этом году ела Милку, произведённую в Швейцарии. Это нечто!!!)))
mouse26
Тоже люблю Милку - такая молочная и нежная шоколадка.
lia88999
и мне ням-ням)
LyubaGrom
Очень люблю Милку. Действительно, очень нежный шоколад.
Bamboo
Вкусняшка, мне милки все нравятся по настроению)))
kojmbo
Хороший и вкусный шоколад, но я больше предпочитаю черный.
Ilanna
Ну Милка - это Милка, она всегда на высоте! только заканчивается очень быстро...
Lenock
Как я Вас понимаю, Милка - очень любимый шоколад в нашей семье!
Yulea
Какая вкусняшка...)))
marguna
А ведь я еще не пробовала этот шоколад! Привыкла к "Аленке"
tanyska2008
Обязательно нужно поправить это упущение. Попробуйте!!!
andigo
действительно ням-няшка
lesya-M
Не люблю шоколад Милка,а миндаль обожаю.
Anutca
Очень люблю этот шоколад!
So Liza
Обожаю этот шоколад, даже с миндалем, хоть и не фанат орехов. Но вот в наличии именно альпийского молока я, честно говоря, сомневаюсь))
anna1986
Вкусняшка!
goodzaika
мой любимый шоколад, вообще обожаю с цельным фундуком
hlopotuchra
Очень нравится шоколад с цельными орехами. Больше люблю фундук. В детстве отец привозил из леса веточки по 2-3 орешка вместе. Запомнилось на всю жизнь. Но больше 1-2 небольших кусочков шоколада съесть не могу, приторно от сладкого. А молодежь моя садятся пить чай и шоколадку за один присест приговорят. И очень довольны, что мне много не надо.
Катруся
Вкуснячий шоколад!!! Для меня эта Милка- самый вкусный шоколад!
wwwjjj
хороший шоколад красивый
белозерова
вкусные сладости,обожаю шоколад
Эделька
Очень люблю этот шоколад. Такой хороший отзыв, что ощущение вкусненького шоколада прямо почувствовала во рту.
lena2811
очень люблю этот шоколад...нежный такой
Аня Ку
Люблю шоколадки с цельным миндалем (да и с фундуком). И дизайн плитки прикольный!
LudmilaKrasa
вкусняшка