Отзыв: Колготки женские Giulia - Матовые колготки с широкой резинкой

Достоинства: Широкая резинка, матовые, дешевые
Здравствуйте!
Платья надеваю редко, но вчера настроение у меня было направлено в романтичное русло и настроение требовало платья и "каблучков". Ну что ж платье есть, "каблучки" есть ну а за колготками я отправилась в магазин. На полках магазина колгоок и чулок огромный выбор на любой кошелек как говорится, сильно дорогие смотреть не стала и остановилась на Giulia. Колготки не имеют, мною не любимых, шортиков, вместо них плоский и укрепленный шев с хлопковой ласковицей.

Колготки женские Giulia фото

так же на всякий колготках широкий пояс благодаря которому лишний жирок с животика утянится и не будет эфекта гусеницы.
На обратной стороне картонной коробочки информация о составе и описание колготок на разных языках

Колготки женские Giulia фото

колготки как вы уже увидели 20 den. Абсолютно матовые и бежевого цвета который отлично подошли под цвет незагорелых ножек.

Колготки женские Giulia фото

Колготки хорошие и стоят копейки
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Матовые колготки с широкой резинкой

RomanecV
предпочитаю такие)
janata
В последнее время эта марка стала разочаровывать почему-то
Чем именно?
milenina
Тоже стала редко платья носить, поэтому при выборе колготок прихожу в растерянность)))
Полосатая88
Вот и я в расоеренности была, ну главное что они не блестят
Zolotce77
Спасибо большое , попробую )
SvetlanaKSU
Мне 20дэн на один раз
У меня пока живые еще)
Мария47
только матовые выбираю,с блеском ноги толще кажутся
Полосатая88
Я с блескрм не надену вообще
Мария47
и правильно делаете)
Galinash
Познавательно. Редко на колготках меньше 250-300₽ увидите утягивающую резинку. А талия какая? Высокая или заниженная?
Заниженая
Супер!!!
Galinash
Я тут недавно, но столько интересного узнаю…
Видите сколько пользы)