Отзыв: Мультсериал "Крот" (1957-2000) - Отличный мультфильм "Крот"
Достоинства: хороший, добрый
Недостатки: для меня нет
Старый добрый мультфильм "Крот". Я его смотрела, когда была ещё маленькой, но прекрасно помню его.
Думаю, что любой ребёнок поймёт смысл мультфильма, ведь он без разговоров, а только с озвучкой различных звуков.
Очень много серий, но они все разные и не мало интересные и смешные.
Побольше бы таких показывали, детям было бы полезно посмотреть его. Сейчас каких только нет, но они все почти без смысла и не чего не дают ребёнку, не чему не учат.
Показывать начали в 1957, а закончили в 2000 году. То есть на данный момент уже 59 лет этому мультику, в следующем году будет юбилей.
К сожалению, сейчас Крота уже не показывают по телевизору, видимо мультфильм утерял актуальность, но он нравится многим и многие помнят о нём. Можно найти в интернете и посмотреть, вспомнить красивого и смешного Крота.
Всем тем, кто не смотрел мультфильм и тем более не показывал его своим детям, советую посмотреть, думаю, что вы и ваши дети останетесь довольными.
Приятного просмотра.
Очень много серий, но они все разные и не мало интересные и смешные.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Отличный мультфильм "Крот" |