Отзыв: Фильм "Один единственный и навсегда" (2011) - настоящую любовь не обманишь.
Достоинства: Не зря потратите время.
Посмотрела фильм и не зря. Отличная мелодрамма со всеми известными, но перепутанными судьбами.
Наивная молодая девушка Наташа едет в город за своим Счастьем. С ней едет ее подруга, ее полная противоположность: эгоистичная, самоуверенная, наглая. У них есть общее желание, к которому стремиться каждый из нас - быть счатливым. Но к сожалению у всех свое счастье. И каждый добивается его по своему. Кто - то добротой, нежностью, преданностью. А кто - то пойдет и по головам, как подруга Наташи.
Мелодрамма смотриться на одном дыхании и не надоедает. Сюжет интересный и не дает отвлекаться по сторонам. По всему фильму просматривается нитью то, что настоящей любви преграды не страшны.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | настоящую любовь не обманишь. |