Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е - Замечательный.
Достоинства: прекрасно выравнивает тон; маскирует недостатки;
Недостатки: не обнаружено;
Кожа у меня капризная, склонная к жирному блеску, с расширенными порами, да плюс ещё и веснушки, но я не унываю. Тональников я перепробовала немало, многие нравились, но моё последнее приобретение,
выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е, один из лучших, при том, что стоит 268 рублей.
Крем имеет пудровую консистенцию, не забивает поры, по текстуре он жидкий, и даже странно, как такая "водичка" может так хорошо ложиться и скрывать недостатки. На фото видно, что он замазал даже
родинку)))Не знаю, как это все может быть собрано в одном средстве, но нанеся крем очень тонким слоем, я увидела, что веснушки мои надежно спрятаны, кожа матовая, и при этом нет ощущения маски на
лице, кожа выглядит очень естественной, гладкой, ухоженной. Припудриваться после использования
этого тональника уже нет необходимости.
Наношу я его не спонжем, а прямо вручную, хотя со многими другими средствами требовался спонж, потому как они никак не хотели ложиться ровно, оставляли разводы(
Расходуется крем очень экономно, совсем небольшим количеством можно "обработать" поллица за счет его жидкой текстуры. Ложится очень равномерно.
Оттенок я выбрала "светло-бежевый", поскольку кожа у меня довольно светлая сама по себе, а осенью и зимой так и вовсе. Подумываю приобрести ещё один оттенок, чуточку темнее, потому что иногда кажусь сама себе несколько бледной.
Вобщем, ощущения замечательные. Кожа выглядит так, как я и хочу, дышит, чувствует себя прекрасно. В составе присутствует витамин Е, и это приятно.
Тюбик 30 мл, без дозатора, мне это кажется удобным, я такой и искала. Срок годности - 12 месяцев.
Разочаровать этот тональный крем, я думаю, не может никого. Он может только порадовать)
этого тональника уже нет необходимости.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замечательный. |