Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - И опять с нами весёлая семейка Факеров
Достоинства: Конечно голливудский звёздный состав
Недостатки: Слабый сюжет, меньше юмора и ярких моментов, чем в предыдущих частях
Итак, в 2010 году сняли продолжение отличной комедии "Знакомство с Факерами 2". Скажу сразу, что третья часть очень проигрывает двум предыдущим частям. Хотя актерский состав остался неизменным, к тому же в этой части к ним прибавились несравненная Джессика Альба, Харви Кейтель и два юных Факера.
Много лет Грэг и Пэм живут вместе, обзавелись двумя чудными детьми и достраивают дом своей мечты. И вот на Рождество к ним решили нагрянуть бабушка с дедушкой. Наконец Джек принял Грэга и собирается отдать ему лавры отца семейства, потому что сам решил уйти на пенсию.
Параллельно на работе за Грэгори начинает ухлёстывать красивая девушка, которая подбрасывает ему выгодный контракт, но и рассчитывает получить что-то взамен. События снова закручиваются вокруг Грэга, Джек начинает что-то пронюхивать, и снова нас ждёт расследование, противостояние и интриги.
Сюжет третьей части откровенно слабоват и ничего яркого и интересного не содержит. Вытягивают фильм конечно отличные актёры, которые безупречно исполняют свои комедийные роли, чего только один Роберт Де Ниро стоит, основную часть позитива и юмора привносит конечно он, как и в предыдущих фильмах.
На этот раз "Знакомство с Факерами 2" рекомендовать не стану, потому что фильм уже не такой яркий и интересный.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | И опять с нами весёлая семейка Факеров |