Отзыв: Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - Сильный фильм.
Достоинства: Сюжет, замечательная игра актеров.
Привет всем.
Что-то у меня сегодня как-то день задался и продолжается на восторженно- печальной ноте, касаемо фильмов, мною просмотренных. Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - еще один фильм, который стоит внимания, не смотря на невеселый сюжет, трогательный и поучающий, говорящий нам всем о том, что мы счастливые люди. А счастливые потому, что, не смотря на любые материальные или моральные трудности, мы можем ходить, говорить, танцевать, сами себя обслуживать в конце концов, чего лишены герои фильма - инвалиды, совсем еще молодые ребята, но поставленные судьбой в такие вот жуткие рамки обездвиженности. Тем не менее ребята живут на полную, и не сдаются. Многим бы поучиться их оптимизму, задору и чувству юмора.
Замечательный фильм, который никого, я уверена, не оставит равнодушным. Просто посмотрите его как-нибудь, думаю, что не пожалеете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сильный фильм. |