Отзыв: Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - Сильный фильм.

Достоинства: Сюжет, замечательная игра актеров.
Привет всем.
Что-то у меня сегодня как-то день задался и продолжается на восторженно- печальной ноте, касаемо фильмов, мною просмотренных. Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - еще один фильм, который стоит внимания, не смотря на невеселый сюжет, трогательный и поучающий, говорящий нам всем о том, что мы счастливые люди. А счастливые потому, что, не смотря на любые материальные или моральные трудности, мы можем ходить, говорить, танцевать, сами себя обслуживать в конце концов, чего лишены герои фильма - инвалиды, совсем еще молодые ребята, но поставленные судьбой в такие вот жуткие рамки обездвиженности. Тем не менее ребята живут на полную, и не сдаются. Многим бы поучиться их оптимизму, задору и чувству юмора.
Замечательный фильм, который никого, я уверена, не оставит равнодушным. Просто посмотрите его как-нибудь, думаю, что не пожалеете.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сильный фильм.

morlanda
смеюсь до слез и плачу каждый просмотр
Виктория Прони
Поучительно
Vitalina86
Стоит мне посмотреть)
Русалоchка
Вот этот фильм видела, он действительно сильный. По-моему, только название было переведено несколько иначе, но сути это не меняет.
imeda11
Да, название чуть другое, В душе я танцую))
Русалоchка
Вот-вот, это точно он!
Alena P
Прикольное название) посмотрю!)
Аннушка29
забрала, посмотрю
olenka95
Интересный фильм, смотрела когда то
Anjelik
стоит глянуть
tatulya1
Название фильма - просто чудо! А вот слово "инвалиды" всегда режет слух: мне стыдно перед этими людьми, что здорова(((
imeda11
Стыдиться не нужно, но вот если рядом есть такие люди, просто поддержать, как можешь))
tatulya1
Конечно, есть! И как могу поддерживаю!
imeda11
,Я даже не сомневаюсь в этом, веришь?!!))
tatulya1
Тебе и не верить! Да не первый день знакомы! (говорю серьезно. Речь не обо мне, а о нашем обоюдном доверии)
Я рада))
AnnaVolkova1991
где время найти что бы столько фильмов пересмотреть, поставлю в список, и устрою себе кино просмотр
18nafochka
Определенно в закладки! Просто супер фильм!
AgentBond
Думаю что посмотреть стоит
Зим a
Соглащусь, замечательный фильм. Со своими заморочками
lady-olga
Да, я тоже в закладки поставила - люблю такие фильмы.
Варвара 66
посмотрю
olena13
Да, ограниченные возможности - это очень плохо…
Lacrimosa7002
нет-нет, не хочу смотреть
SahaKris
Отличный фильм, но не для меня.
svetik23-06
Люди с ограниченными способностями зачастую более счастливыми себя чувствуют, у них меньше запросов и большая жажда жизни, они более осознанны нежели те, у кого есть всё для того чтобы жить и наслаждаться жизнью…
imeda11
Ой, Светик, там уж совсем ограничены возможности, счастья мало, если честно(
svetik23-06
Я имею ввиду что их способность ощущать счастье в разы выше здоровых людей, как мне кажется.
imeda11
Возможно, но все равно под вопросом) Особенно, если болезнь не с рождения, а в сознательном возрасте настигает)
Nattalii-nvk
Надо посмотреть, печально инвалиды в главной роли(
Рассветная
вам еще фильм "1+1" понравится,и "Форест Гампл"