Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Обновленная легенда
Достоинства: Игра актеров, визуальная картинка
Недостатки: нехватка в сюжете, но это очень маленький минус
В начале хочу сказать, что я не являюсь фанатом "Стар трека", а следовательно и не видел все классические фильмы и сериалы.
Сюжет не обладает большой сложностью, но и не кажется совсем простым и бестолковым. Единственное есть слабенькие места, но это скорее от того, что нужно было уложиться в хронометраж. Поэтому некоторые моменты и сцены кажутся не совсем полными или не понятными, но в целом не портят картину.
Спецэффекты, как и в любом фильме о космосе с хорошим бюджетом, здесь на уровне. Все смотрится очень красочно и интересно.
Игра актеров на хорошем уровне, но от силы показана в полной мере только у некоторых. Не всем просто персонажам было уделено много экранного времени. Но все равно, все актеры без исключения справились с поставленной задачей.
В итоге: очень не плохой фильм о космических баталиях. Посмотреть можно, плеваться не будете, хотя может и не зацепить.
Общее впечатление | Обновленная легенда |